не влюбись

Леонесса
И вроде все не так уж чертовски плохо,
Без тебя у меня примерно четыре варианта.
Я наверное еще лет десять буду до боли жестока,
А ты лишь можешь загадать меня у старого Санты.

И кажется,слов люблю мне не говорили,
И в верности мне подавно уж не клялись.
Мы,кажется,в октябре еще железно решили,
Когда я просила тебя "Не влюбись........."