Весна стучится за моим окном...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/07/5229

Весна стучится за моим окном,
Она шагает смело по земле.
И солнце согревает нас теплом,
Нашёл меня, ты в дальней стороне.

Любовь пьянит и мы с тобой вдвоём,
И до утра сегодня не уснуть.
Как будто в сказке, мы сейчас живём,
Хотим любви с тобой, сполна глотнуть.

Ты станешь путеводною звездой,
Всем сердцем, я хочу тебя принять.
И пусть накроет нас любовь волной,
Друг друга, мы не сможем потерять.

Пусть солнце, небо, тучи, облака-
Услышат громкий крик моей любви.
Хочу с тобой остаться на века,
Пить поцелуи нежные твои.


02.03.2012 год   г.Губкин.



картинка из инета...