принцесса монстров

Эйлин Монстерсон
Туда-сюда ходили монстры.
Понадобилось так ходить.
Они в лесу,в глухом лесу,
Меня хотели заблудить.

Но лес глухой
Слепым оказался.
И хромым -
Он всё время ломался.

Монстры вышли ко мне поболтать.
Там так часто бывает,согласна.
Предложили принцессой мне стать..
Согласилась,а ведь напрасно!

Целый день мне пришлось думать,
Что да где,да как поступить.
Предложила я армии монстров
На пол секунды весь мир захватить.

Вы в это время как раз моргнули,
Не заметили никого.
Вы подумаете, Вас обманули?
Да кроме правды тут нет ничего!