Законы

Любовь Хохлова
Прекрасен лета "солнечный" закон,
В раскрепощенности,  для бурной страсти тела.
Здесь никому до осени нет дела,
Здесь даже мотылёк до одури влюблён.
А что зима? Закон её каков?
Закон в сохранности и чистоте природы,
В стерильности морозной небосвода,
И в непорочности слетающих снегов.
У человека тоже есть законов свод.
По ним он не живёт, в отличье от природы.
И он вредит в любое время года:
Себе, Земле, в чьём теле он живёт.
Не навреди, взывает небосвод-
Природа не потерпит варварских деяний!
И в Мире катаклизмы от Земли страданий.
Когда же человек прозреет и поймёт!?