убей веру

Леонесса
Хочешь я тебе спою акапелло,
Хочешь почитаю стихи ранним утром,
Изо дня в день я душу свою веру,
Скорбим,помним,земля  будет пухом.

Что ты скажешь? Твои мне упреки
Слаще самого вкусного меда.
Выжимай из людей все соки,
И ломай им судьбу или ноги.

Ну пока изнуряя режимом
Обделенное бодростью тело.
Я пью чай,водку с апельсином,
То что нравится,делай смело

Хочешь страшную тайну открою,
Не смотри на меня с восхищеньем
Все те планы,усердно что строю,
В них нет мира,любви и прощенья.