продажный век

Леонесса
И в этот мерзкий,продажный век
Каждый строит из себя изящную лань.
От меня опять ушел человек,
Снова я понимаю,что дело дрянь.

И если не работать,будто стахановец,
Перевыполняя твой идиотский план,
То может ты и поймешь,что вовсе не альфа самец.
И во всем виноват лишь сам.

Выглянуть по утру,не проснувшись, в окно,
Для меня равносильно самоубийству.
Февраль тянется уже так давно,
Что я иногда срываюсь,курю и хочу напиться.

Все эти люди вокруг ужасно-ужасно глупы.
А кто поумнее, тот строит из себя дурака.
А если бы мне налили бокал пустоты,
Я бы ,захлебываясь, выпила до дна.

А потом бы блевала в каком-нибудь тошном баре,
Потому что пустот во мне и так передоз
Не поверишь, у меня теперь есть настоящий парень,
Мы даже говорим про любовь  всерьез.

И не то ,чтобы я так хотела променять его на табак ,
Но я с детства прекрасно умела играть одна,
Я все по-прежнему помню,что чувства-враг,
Он меня учить жить,будто я сдала..

Сдалась все цело,с войной,считай,что попала на мину.
Сдала позиции,квартиру,кровь на гемоглобин
И во всем городе я как-то нашлу мужчину,
Который похож на тебя прямо один в один.

Я изначально хотела уйти,забыться
Тебя потерять,сбежать и подальше уйти,
Но очень сложно,теперь по ночам мне снится,
Как вы вдвоем уже перешли на ты.

Я замечала,как он меня любит пылко,
И поняла,как ты другую сильно любил,
Я бы за ним не поехала даже в ссылку,
Он для меня купил бы к чертям Сибирь.

Может однажды он свергнет тебя с престола,
И займет в моем сердце роль короля,
Но,к сожалению,с тобой мы давно уже соло,
С ним мы пока в унисон,может только пока.

И на последок,одну тебе страшную штуку
Пулею в сердце пустить,его разорвав до дыр,
Я ежедневно прошу себя быть не сукой,
Чтобы хоть лучик пустить в его темный мир.