передавай привет

Леонесса
Встретить тебя
После стольких дней...
И осознать,
Что ты уж мне вовсе не свет.
Я перемыла
Столько тебе костей...
Как там твоя
Девчушка-кабриолет?
Денег то требует много,
А крыши нет.
Домом своим считает
Твою постель?
Ей,кстати,тоже
Передавай "привет".
Больше не жди от меня
Никаких вестей.