дозу..!

Леонесса
Мой мальчик мне дарит такие духи,
Которые ценит любимый мужчина.
Мой мальчик не палит мои шаги,
Когда я петляла/гуляла/бродила.

Мой мальчик попросить закутать шарф,
А я нацеплю шпильки,как любила.
Звонок,как я,где я и не узнав,
Зайдет за мной черт с пачкой никотина.

Я мальчику сказки шепчу вечерами,
Про то как не стоит в меня влюбляться.
Он,молча,похлопает море-глазами,
Но в сотый раз не захочет сдаваться.

Мой мальчик,знает про все мои ломки.
А я ведь совсем,не хочу бросать.
Мужчину,который устроит мне гонки,
Как быстро кого-то смогу я сломать.

Мужчину,который меня не любит,
Который звонит статично,раз в год,
Мужчину,который меня осудит,
Который ни разу меня не поймет.

Я продала бы к чертям квартиру,
Все золото,мебель,пропитую печень,
За то,чтобы доза того мужчины,
Со мной засыпала однажды под вечер.

Ноябрь 2012