У клумбы

Большаков Алексей
Ура,  я  встретился  с  Ней  снова!
-  Как  Вас  зовут?
-  Да  просто:  Вы.
(Должна  ж  в  беседе  быть  основа.
Ах,  да,  конечно  же:  цветы!)

-  Пожалуйста,  не  уходите.
Сейчас  вернусь.  Молю  Вас…  Я…
-  Как  Вы  смешны.  Что  ж  Вы  хотите?
-  Сейчас  вернусь!
(  Лишь  три  рубля…)

Ну,  выручай  меня  ты,  клумба.
Так:  львиный  зев  и  ноготки…
А  жёлтых  нам  не  надо!  Чудно!
А  эти  –  слишком  коротки.

Ну  где  ж  она?  Опять  сбежала!
Смешная…  Я  ж  её  просил…
Да  вон  идёт!  Кто  там  в  пижаме?
Неужто  есть  и  муж,  и  сын?..

Я,  как  дурак,  стою  с  цветами,
А  тот,  в  пижаме,  сразу  –  муж!..

-  Эй,  гражданин!  Сержант  Сметанин.

Нет,  дудки!  Потопчись  средь  луж!

Папка 3-7 - стихотворение - 12