не нужно думать о плохом

Панфилова Марианна
Не нужно думать о плохом,
 А надо думать о хорошем,
Подумай : лучше босиком
Идти на луг, когда он скошен!?
 А помнишь : детство,запах трав?
 И на ладони землянику?
И мамины слова : Пора..
 И чайник закипает тихо...
Как собирались за столом,
И все обиды забывались?
Ты помнишь детство, тёплый дом?
Свой дом забудешь ты едва ли...
Пора в весенний сад бежать,
 Смотреть нарядные деревья!
 Не запрещается устать,
 А запрещается не верить!
Что будет золотой рассвет,
 Трава, цветы неповторимые,
Есть в этой жизни  солнца свет,
 И здесь для Бога ты любимый!
 Не нужно думать о плохом,
А надо думать о хорошем,
 Приходит светлый ангел в дом,
Напоминая о былом,
 И ловит будущее в прошлом.