Я сплету венок из одуванчиков

Абазова Инна
Я сплету венок из одуванчиков,
В озеро надежды его брошу,
В моей жизни было много мальчиков,
Но люблю тебя лишь, мой хороший.

Пусть плывёт венок назло всем горестям,
Не завянут пусть его цветочки.
Моя жизнь- глава из длинной повести,
Только рано ставить ещё точку.

Я сплету венок из одуванчиков,
Тех, что ты принёс мне поутру.
В моей жизни было много мальчиков,
Но один лишь ты мне по нутру.

Пусть плывёт венок назло всем горестям,
Не завянет ни один цветочек.
Моя жизнь- глава из длинной повести,
В ней лишь ты, да я и наш сыночек.