Типовые переговоры

Григорий Гаш
ПЕРВЫЙ РАУНД
Еда, питьё, приветственные речи.
Согласовали дату новой встречи.

ВТОРОЙ РАУНД
На этот раз не зря горели свечи:
Отметили полезность этой встречи.

ТРЕТИЙ РАУНД
Друг друга убиваем и калечим,
И будем продолжать до новой встречи.

ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД
Пока решений нет. Хвалиться нечем.
Предложим что-нибудь на новой встрече.

ПЯТЫЙ РАУНД
Согласны все, что время всё залечит.
Назвали дату следующей встречи.

ШЕСТОЙ РАУНД
Сближаем точки зренья в каждой встрече,
Надеясь, что консенсус обеспечен.


СОВМЕСТНОЕ КОММЮНИКЕ
Пришли к согласью, что ещё не вечер.
Согласовали место новой встречи.