Летят, летят, качели

Ольга Поликевич
Летят, летят, качели,
Уносят в неба даль.
Простые карусели,
Забыта вся печаль.

Душе легко, свободно,
Качеле в такт, поёт.
Эх, вслух бы... Неудобно,
Ведь возраст не даёт.

Как в детстве своём рада
Качелю оседлать.
Стать взрослой давно надо,
Но я люблю летать.

И всё вокруг летает,
Куда ни посмотрю.
Как жаль, никто не знает,
Как я сейчас пою.

Летят, летят, качели,
Уносят в неба даль.
Простые карусели,
Забыта вся печаль.
(23.08.2011)