Весна

Бигден
Весна пришла и с нею тепло ,
она зиму из тяжкого состояния вывела .
Многие метеорологи считали , что весны уже не бывать ,
но до конца оттаивания снега теперь только дни считать .
Символом весны объявлено появление грачей ,
после их прилёта стало и на душе веселей .
Для любителей быстрой езды эта погода конечно не ice ,
им остаётся лишь ждать лета и пить эдельвейс .
Сейчас настала пора сбросить с себя шубу и дублёнку нацепив , что то полегче ,
это пора того сезона где поступают реще .
Установка на весну - добиваться всего хоть не с первого , но со второго подхода ,
главное , что бы не противоречила этому правилу погода .
Часовая стрелка на моём циферблате сильно спешит ,
но я сам не из простого дермантина сшит .
Деревья обрастают листьями и тянутся к небу по воле природы ,
в восторге останутся сель хоз жители когда пополнятся огороды .
Для меня всё равно , что с верху падает снег или листья ,
любым неполадкам в системе дам отпор я . 
Весна - самое романтичное из всех времён года ,
и я один из самых романтичных представителей человеческого рода .
В моём понимании жизнь - это место где каждый борется за своё личное солнце ,
но по тем правилам , что бы не кидать друзей и не быть среди них трусом .
Друзья плохого не предложат , но всё граничит тем где у тебя плохо , а где хорошо ,
я в эту игру не имея опыта вошёл .
Первый месяц весны мне напомнил затяжной февраль ,
все ждали второго , но не получили заветный Грааль .

                Припев :

Весна это не только грязь и слякоть под ногами ,
но и душевное равновесие , которое создаём мы сами .
Она очень многих поэтов и писателей картин вдохновляла на репризы ,
рискуй , иди ва банк , а не жди для себя от судьбы полной мисы .
Весну нельзя на 100% называть хорошей или плохой ,
это сцена жизни , где за тобой актёрский образ - злодей или герой .
Для всех без исключения машин , это пора кошмарного тест драйва ,
зато начало нового сезона клубного рэйва .