Мой нежный Демон...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Я вылетаю в ночь...
Я уже брежу тобой...
И оставляю солнце
У себя за спиной.
Не сочиняла рэп,
Но напишу как есть:
Я без тебя не могу
Уже ни спать, ни есть.

Под нами розовый снег
И голубая даль...
И три недели - век,
Но позади печаль.
Мой милый Демон - День...
Мой сладкий Ангел - Ночь...
Я скоро буду с тобой -
Тебе сумею помочь...

Я подниму тебя!..
Я прогоню болезнь!..
И размечталась уже
С тобой в постель залезть!..
Ведь знаю точно - ждёшь!
И знаю - плохо спишь...
Я в новый день лечу
К тебе, любимый! Слышишь?