К цели

Зинаида Куликова 2
Любое слово можно обыграть
И образы создать по усмотренью,
Любые мысли можно обогнать,
Остановить, придать им ускоренье.

Была бы цель и воля к ней идти,
А средства в действии всегда найдутся,
Да были бы широкими пути,
Что б худо и добро смогли там разминуться..