Моим доченькам!

Наталья Сизова
Золотая моя голова…
А у этой – волосики тёмные;
Там – с мечтательным блеском глаза,
А у этой – серьёзности полные.

Что-то ждёт вас у тех берегов,
О которых пока не открыто?
Опасайтесь холодных ветров,
И сердец – на осколки разбитых…

Две дороги: вот - рай, и вот – ад;
Предстоит выбор каждой, учтите!
Только знайте: пути назад
Не найдёт даже мудрый родитель!

Что готовит судьба? Я постичь не берусь,
Ведь на то не имею я силы;
Но пред Богом за вас помолюсь,
Мои милые доченьки! Милые…