Обними и поцелуй

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Обними и поцелуй!
Разбуди во мне тигрицу!
Я такое сотворю -
Что тебе во сне лишь снится!

В мягких лапках коготки
Покажу и снова спрячу;
Обовьюсь вокруг ноги -
Пусть другая в страсти плачет;

Оближу твой длинный перст,
Прикушу слегка зубами!..
Заласкаю столько мест,
Но всё это - между нами!