Участник 9. Простые Вещи 4

Парад Иллюзий
Ну что ж коллега Револьвер,
нам предстоит найти убийцу,
надеюсь, Ваш, готов прицел,
чтоб засадить его в темницу.

Что нам свидетель говорит?
Что в доме пахло табаком?
Так значит, мне знаком бандит..
Он оказался дураком..

То, однозначно, не Парик!
Пропах бы он иль загорелся,
к тому же он уже старик,
и против нет, увы, улик...

Трость отпадает - это факт!
Он слишком слабый и худой,
к тому же был вчера инфаркт,
свидетель - скрипка с кочергой..

Конверт - хромой,
а Хлыст без ног,
Ковёр немой,
он бы не смог...

Кто остаётся? спросишь ты.
Скажу тебе - элементарно!
Оставил плут свои следы,
так глупо и увы бездарно..

Рассыпал порох на полу,
он злой мошенник,лицемер!
Плюс не закрыл он рот Столу,
убийца Вы ! мой Револьвер!