Прибавляет день минутки

Татьяна Тарыма
Прибавляет день минутки,
Небо,словно,незабудки...
Капель.
Но зима все чаще,чаще
Почему-то посылает
Метель.
То морозами седыми
Утром ранним в феврале
Скрипит.
То теперь,под шелест ветра
Снегопадами хрустальными
Звенит.
Но весна приблизит время,
И однажды,вдруг,отступит
Метель.
Солнце яркое лучами
Сухо-насухо просушит
Капель.
Расцветет подснежник первый
На проталине-малютке
В лесу.
Я найду подснежник нежный
И тебе его,конечно,
Принесу.