Я не молод, ты не молода

Александр Фильцер
Я не молод, ты не молода.
Борода, как облако, седа.
Голова сияет отраженным светом.
Помнишь мы с тобою позапрошлым летом…
Помнишь мы с тобою двадцать лет назад…
Ах, как годы, годы, годики летят!

У тебя подружек, у меня друзей,
и Камиль-татарин, и Арон-еврей,
и Скворцова Маша, и Григорий Плятт…
Будущего мало – прошлого до пят.
Помнишь мы с тобою сорок лет назад…
Ах, как годы, годы, годики летят!

Куролесит, манит, балует судьба.
Я живой покуда, ты еще жива!
Золотистым светом освещен денек.
Ты не одинока, я не одинок!
И плывут, как тучи, в никуда года.
Помнишь мы с тобою будто бы вчера…
3.4.13