Предложить тебе ванну...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Предложить тебе ванну...
Влить в неё - что захочешь...
Быть любимой, желанной...
Быть твоей, как ты хочешь!..

Воду лить тебе на нос!...
И ласкать твой животик!...
Превратить ванну в хаос
Ты ведь будешь не против?..

Искупать тебя в ласке
Я хочу, и мечтала...
И поверь мне, что завтра
Повторю всё с начала!..