Серьёзные причины не доверять мужчинам. Невесёлые

Людмила Тельминова -Пензий
МОИ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРИЧИНЫ
НЕ ДОВЕРЯТЬ ТЕПЕРЬ МУЖЧИНАМ.

 У меня свои причины
 Плохо думать о мужчинах:
 Средств на жизнь не выдавал,
 Но жевать не уставал!

 В доме все, что смог, сломал -
 Не чинил, не покупал.
 Денег и подарков - ноль.
 Неприятности? Изволь!

 Жил на шее у жены,
 Все вокруг ему должны!
 Должен кто-то - так сказать -
 И кормить, и содержать!

 Если вслух заговорит,
 Себя святым изобразит...
 Внешне - чудо-человек,
 А внутри - порок и грех,

 Но признания не жди...
 Что за цели впереди?
 Цель простая: красть и врать,
 Ангела изображать.

 Наркоман был много лет,
 Не зарос на венах след!
 Только нету покаянья
 За все эти злодеянья!

 -------------

 Таких немало есть героев -
 Замаскированных изгоев!
07.04.2013.
Вдохновение от Хельги Медведевой
http://www.stihi.ru/2013/02/22/8489
***
 Классный стих, Людмила! Не в бровь, а в глаз...!
 Промчалось много долгих лет,
 Не найден до сих пор ответ:
 Где и зачем такие люди
 рождаются, по миру блудят?
 Зачем у женщин души студят
 никчемные для жизни люди?!
 Собрать бы всех на остров дальний
 И там оставить все печали...
 Спасибо за горькую правду жизни!
 С весенним теплом, С.М.

Светлана Викторовна Мельникова   09.04