Обязана

Любовь Хохлова
Рождением стихов обязана Вселенной,
Наставившей меня на этот звёздный путь.
Пронизана насквозь я мыслью вдохновенной,
Что, наконец, во мне раскрылась божья суть.
Мой изменился мир, в нём я уже иная.
И светом наполняясь, ниспосланным с небес,
Люблю тебя впервые, планета голубая,
Неся уже осознанно жи­вотворящий крест.