Где моя мама? Хейти

Татьяна Кожухова
      http://www.stihi.ru/2008/02/27/1205

Серенький шкафчик с облезлою белочкой,
Злые мальчишки и вредные девочки!
Детского садика мокрая драма:
"Где моя мамочка, где моя мама?"

Взгляда недоброго лёд и скольжение.
Гневом удобно скрывать раздражение-
Глупую накипь житейского хлама.
"Где моя мамочка, где моя мама?"

...Выжила - волею Волка и Ворона!
Но для чего эти ботики чёрные
Носите вы, джентельмены и дамы?
"Где моя мамочка, где моя мама?"

Низкой оградки чугунные ёлочки,
Рис аккуратной, холодною горочкой,
Гирей в кармане комок телеграммы...
"Где моя мамочка, где моя мама?"


© Copyright: Хейти, 2008
Свидетельство о публикации №108022701205