всё хорошо

Игорь Райтер
все хорошо шепчу на ушко
все хорошо все хорошо
но страсть меня сжигает...
душно...
и в такт движениям...
еще ...
я как в бреду... ловлю дыхание
вдруг прерывается оно
мой ангел...
милое создание
все... хор.. ошо