Над городом стоял туман

Анна Романцева
Над городом стоял туман
Лишь огоньки, в дали мерцали,
Туман он вовсе не обман
Он дарит сказку сквозь печали.
На своём  пятом этаже
Открой окно ему на встречу,
Заполнит тайною он дом
Накинет шаль на твои плечи.
И нарисует  вдалеке
Картины радости и счастья
Спокойней станет на душе
Уйдут куда-то грусть, ненастье
И ты забудешься на миг,
И вспомнишь радости былые,
И в будущее заглянешь
Планируя дела земные.
Прохладой вечер отдаёт
Огни в дали всю ночь мерцают
А ты стоишь, стоишь молчишь,
С туманом планы составляя.
Ночь погасила огоньки
Они в тумане растворились,
А ты мечтаешь и молчишь
О том, что до сих пор не сбылось.