Не спится...

Инфинити Лао
          Под впечатлением
          Игорь Малтский "Ночное письмо"
          http://www.stihi.ru/2013/04/05/10339



Снова ночь опускает полог
фиолетовой тишины…
Человек, что мне очень дорог,
уже видит волшебные сны…

Мне не спится, ложатся строки
моих чувств на листы надежды.
Просто вышли уже все сроки
от него скрывать свою нежность…

Пишу письма, а между строчек
тень признаний…напрасно это…
Лишь свеча, как дуэнья ночи
хранит свято мои секреты…

Как всегда с наступленьем рассвета
сожжет письма... в который раз…
Останется пепел вместо ответа
и боль недосказанных фраз…