Благовещение 07. 04

Ника59
Благая Весть вдруг прозвучала,
Смутила Деву Чистоты,
И в душу Ей Она запала...
Да,Гавриил,исполнил ты 

И передал посланье свыше,
Пришла пора спасти детей,
И замерли слова,и тише
Вдруг стало на Земле моей.

Свершилось таинство святое,
Бог волен чудо совершить,
И Сын Твой,Чадо золотое,
Пришёл,чтоб людям послужить.

Начало нашего спасенья-
Благовещенья знаменья!


    07.04.13г.