У нас Ангелы с тобой...

Валентина Тараненко
У  нас Ангелы с тобой -
словно крылья за спиной,
Один белый, другой черный -
правят нашею судьбой.
Белый - радость нам приносит,
черный - делится с бедой,
и за нас у Бога просят -
посоветуясь с Душой .
Если сердце хочет счастья -
просят Ангелы за нас,
даже мысли о ненастье -
исполняют - в тот же час. . .
И какой же тогда вывод
нужно сделать для себя ?
Пусть всегда найдется повод -
мыслям радостным, Друзья !