И солнце вдруг внезапно...

Виктория Собетова
И солнце вдруг внезапно
Запалило тут и там.
И стало все не важно,
Неинтересно нам.

Выскочил на улицу,
Увидел в небе луч
Сквозь темную околицу,
Сквозь свору грозных туч.

И он мне улыбался,
Тепло свое даря.
И я вот не сдержался,
В нем окунулся я.

2012