Я - трепетный осадок нежных чувст

Сергей Малин
Я – трепетный осадок нежных пут,
Я – третий в сладко-розовом неволье.
Мои дороги беспричинно лгут,
Ведя меня в пустыню «Нелюбовье».

В душе несу неодолимый грех,
Мечта меня давно испепеляет.
Уверен, судьбоносный оберег
Твою любовь ко мне не проиграет.

Я сохраню все тёплые цветы
Души моей совсем обыкновенной.
Я жду тебя из чёрствой пустоты,
Где существуешь одинокой пленной.

Зимой я буду долго сторожить
Твою любовь и нежные печали.
Судьбу свою надеждой тормошить,
Чтоб повстречаться на одном причале.

06.04.2013г.