Мы счастливы, как дети

Владимир Ерпалов
Когда ладонь лизнёт язык собаки нежный,
Не выходя из сна, я руку протяну,
Мостом соединив наш мир, такой безбрежный,
И тот волшебный сон, в котором я живу.
По этому мосту, легко перемещаясь,
Я слышу океан и вижу корабли.
И сам себе во сне чему-то улыбаясь
Я нахожу тебя на краешке земли.

Нам хорошо с тобой, мы счастливы, как дети.
А лёгкая волна ласкает нас шутя.
И, позабыв о всех и обо всём на свете,
Мы глупости творим, как малое дитя.
И это солнце – нам, и бриз, чуть уловимый…
Шаги твои – легки, а губы –  горячи…
Ты – навсегда моя, а я – тобой любимый…
И чувства – как костёр, а не огонь свечи…