Шумит средиземное море

Любовь Венедиктовна
Шумит средиземное море. Иду, на  прибой не дыша.

Сойдёмся, качнусь под волною. Рассыплется в брызгах душа.

Расслаблюсь под ветром небесным,  возлягу на райский песок.

Блаженство. Но болью стучится тревога в горячий висок.

Грядущее или былое: в ушах моих марши гремят.

В глазах всё несутся и падают кони и с треском деревья  горят


Мои дорогие земляне! Люблю и тревожусь за вас.

Горящее солнце так близко. Так ярко, что слёзы из глаз.