Где моё счастье?

Жанна Зенова
Разве на свете бывает то счастье,
Что невозможно забыть никогда?
Мысли всё прошлое делят на части:
счастье. надежда, любовь и беда

Где моё счастье, куда оно скрылось?
тучи кругом не дают разглядеть,
Горюшко- горе. зачем ты явилось?
Дай солнышко ясное мне рассмотреть

Смешались все мысли в буре надежды,
развеет их ветер,не в этом беда:
Чистой любви не бывает на свете
Исчезла, ушла, испарилась она

Будет ли счастье? Никто не ответит.
В надежде любовь на душе сохраню,
И жизненный путь лишь надежда разметит
Пусть сбудется всё, что в себе я томлю!