Хочу с тобою говорить

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2013/04/06/3986
Пусть струится песня эта тонко,
В унисон звучат пусть голоса!
Наше счастье трепетно и звонко,
- Будь со мной, моей любви Краса!
                Александр Семов

Хочу с тобою говорить,
Стихи слагая днём и ночью,
В тебе желанье пробудить,
Увидеть счастья миг - воочию...

Венок любви, цветущий сад,
Пусть радость дарят бесконечно.
Желаний тайных звездопад
И светлый путь в пучине млечной....

Цветы в полях, цветы в душе -
Не отцветут и не увянут,
И рай с любимым в шалаше
Пусть будет в песне упомянут.