Через Тьму

Эре Тиа
Для хорошего человека - Ролина
написалась вот такая вот фэнтези-песенка.
Даже музыка написалась.
Пою)



Из звёздных оков на землю приходят тени...
Из древних морей встает ледяная тьма.
Из шорохов ночи, из боли, тоски, смятенья
Твоя тюрьма.


Над спящей землей летишь, одинокий странник,
В глубинах вселенной огнем - метеор - Душа.
Рубиновым пульсом внутри и снаружи - раны.
Назло дышать...

Через тьму, вперед, через тьму,
Через мглу ледяных морей,
Среди звезд, не  знающих жалости,
Ярче всех вместе взятых гореть!

Законы и жизни подвластны твоим желаньям,
Хранишь от смертей, от ужаса и утрат.
И жизнь возрождается, где бушевало пламя
Еще вчера.

Твой голос, твой облик и ярость таит, и силу,
У крыльев твоих совсем не земной размах,
Пусть сумерки в сердце, но перед тобой бессильна
И эта тьма...

Через тьму, вперед, через тьму,
Через мглу ледяных морей,
Среди звезд, не  знающих жалости,
Ярче всех вместе взятых гореть!


Столетья… - дождем насквозь пролетает вечность,
И иней на коже   - «нежна» бесконечно высь.
Клинками и кровью твой истинный путь отмечен,

И стала давно уже огненной нить судьбы.


Через тьму, вперед, через тьму,
Через мглу ледяных морей,
Среди звезд, не  знающих жалости,
Ярче всех вместе взятых гореть!