Скучаю

Борис Суяров
Без Тебя...
                мир свернулся до маленькой точки..
И свелись..
                рассужденья о жизни к нулю..
Нет Весны..
                ни листа на деревьях, ни почки..
И Маяк..
                не укажет на курс кораблю...