Соседской рёве

Надия Валеева
Засыпаешь с рёвом,
                с рёвом просыпаешься...
и ревёшь, когда ты ешь,               
                пьёшь и умываешься,
и когда в автобусе, в парке, в магазине –
всё тебе не нравится, как коту в корзине!
 
Слышишь, мать уже кричит,
                а соседка в пол стучит?


2005-2006?