Соседской рёве сердитое

Надия Валеева
Смотри как солнышко сияет
И бойко скачет воробей,
А  суетливый муравей
Себе продукты запасает....

А ты идешь, ревёшь, "балбес",
Не  замечаешь ты, что в мире
Так много сказочных чудес –
Лишь распахни глаза пошире.


2005-2006?