Твой дом...

Александр Жданов -Добромыслов
Нашел меня мой друг, спустя года...
С тех пор с ним рядом мы, почти всегда.
Должна быть счастлива его семья,
Ведь дом моему другу строил я...

Да потому, что строил "от души",
Да и места здесь очень хороши,
Дом - это там, куда всегда спешишь,
Дом это то, чем очень дорожишь...

И дом всегда такой, какой и ты...
- Всё, как в душе, полы и потолки,
И стены, окна, а на них цветы,
Твой дом такой, какой, мой друг, и ты...