Стопари. России я останусь верным

Анатолий Буров
   *   *   *
Нам скоро власть введёт налог
На каждый выдох и на вдох,
Придётся нам за храп и пук,
Платить по таксе, как за звук.

   *   *   *
Воруют все, кто только держит власть-
Министры, олигархи, депутаты,
А нам давно уж нечего украсть,
Так в этом мы ещё и виноваты.

   *   *   *
Не делай то, не трогай это-
Свободы нет - какой позор.
Нет! Этот Рай не для поэта-
Поэту надобен простор.

   *   *   *
Я утопил бы всех в г*вне,
Чтоб даже рожи их не видеть,
Тех, кто отважится при мне
Россию-Матушку обидеть.

   *   *   *
Я, власть душой могу не принимать,
Могу быть привередливым и скверным
И лишь Россию, как родную мать
Хочу любить и быть всегда ей верным.