От выси к небесам петра

Игорь Белов 2
Не спрашивай меня о чём я думаю,
Ушли в былое мысли и слова…
Скрипят на лодке ржавые уключины
Для внуков, для детей… и для тебя

В жизни, сдвинутой корзиной, каплей чая на губах
Мы в свои уходим мысли и тоскуем при свечах
Растворяет утро сумрак, ночью не хватило дня
И отчаянно стучится сон в реальность… до тебя!

Шаг за шагом… и всё чаще видишь суть прожитых дней
Стрелы сломаны и копья лишь подсказка для детей
Растревожит… и оставит! Засыпая не уснёт
Странный взгляд в углу трамвая….
Не лезгинка – хоровод, душу мне теплом ласкает
Мразью проклятый народ потихонечку оттает
И долги свои вернёт….

Раззадорится, остынет… и забудет про Прощать –
Власть, поскудную, заменит, для того, что б выживать
Завернёт в свои пределы, тех, кто кроме торговать
Вытирает ноги смело об мою Россию Мать
Честь вернётся, Дух воспрянет! Суд дождется дня Суда
И Аллах с улыбкой сбросит иноземный сброд двора
И его «аллаха» тоже…

Жаль лишь только – не вчера…
…………………………………………………………………………..

Не спрашивай меня о чём я думаю,
Ушли в былое мысли и слова…
Скрипят на лодке ржавые уключины
Для внуков, для детей… и для тебя