Потеря

Владислав Подгайко
Начинаем ценить только то, что теряем.
При этом не беря во внимание другие аспекты.
Зарание не зная, где выиграем, где проиграем.
Поголовно сдаёмся в придуманные секты.

Бездумная атака, бездумного зверя.
Неощущение сердца,
Тоже мне, потеря.
Вкус жгучего, чилийского перца...

Вкус тёплой струи, чей-то крови.
Вся кожа красная.
Эпидермис, внешние покровы.
Прекрасная.

Вместо груди - аккуратное отверствие.
Это не шаг, не поступок,
Даже не банальное действие...
Потеря.