31. Ночное бдение

Филимонов Вадим
НЕмоли молили немо небо
О, бен! О, мен!
Не больно было сердцу и душе
Но тошно-душно
Тесно в клетке бытия
Я и ты б могли...
Но поздно
Или лом проломит
Наконец молчанье
Бо га?
Богатством жертвы
Острия металла
Алла алела страстью
В два конца
Алела Алла ломом
То была удача
А чаду Аллы было
Аллаха не моли!
Не наш!
Ах, Алла...
Не молись если нет дара
А рад тенетам был я
Твоим тончайшим
Временным непрочным нежным
И странно и небольно
Устремлённым в небо.

       Ночь с 25 на 25 июня 2007