Не пишется...

Надия Валеева
Не пишется,
Не видится,
Не  слышится.
Не любится,
Не дышится,
Не  движется.
Застыло,
Опостылело,
Ушло.
Намылено,
Проверено,
Примерено,
Прошло.

2007
...............
.
Рисунок из интернета, автор: Адайкина Ирина