Самовлюблённый всласть щенок позарился...

Сергей Пилигрим
Самовлюблённый всласть щенок
позарился на поводок.
На шею повязал, шутя,
чтоб удержать в себе себя.
Да только миновал годок,
как взвыл щенок на поводок.
И заскулил чуть погодя:
- Не сладко брат любить себя…