Ты стала моим воздухом...

Новиков Игорь Александрович
Ты стала моим воздухом...
Звездой, освещающей путь...
Наполнив грудь новым вдохом...
Без мысли с тобой не уснуть...
В глазах твоих истина жизни и смысл...
И в сторону взгляд отвести не посмею...
Поймать на себе твою мысль...
В объятьях всю радость сказать лишь сумею...
Дарю тебе сердце и всё, что осталось от века...
Мой ангел, храни держи при себе...
Дороже и ближе мне нет человека...
Спасибо за это тебе и судьбе...