Силки

Алина Покровская
Ах птичка -душа прошу оглянись
Не ведая как, в силки ты попала
Трепещешь бедняга, пытаясь спастись

Но тщетны попытки
Ведь  черная сетка опутала крепко
Надломлены крылья у птички-души

Шепчу этой птичке, родная смирись
Истрепаны перышки, содраны когти
Не сможешь подняться ты ввысь

С судьбой не поспоришь, ловец уже близко
На души охота идет
И птичка в неволе уже не споет.