На рогах

Маэстро Ом
 Надо вспрыгнуть на рога жирафа,
Только резко, только сразу, прям,
Чтоб потом по долгой шее с кайфом
Каплей пота двигаться к плечам,

 Или что там у жирафа ниже шеи...
Вобщем, надо влезть на самый пик,
Чтоб ещё сильней в себя поверить,
Чтоб не жопа и не внутренний тупик.